Я подарю...

Аллотропия
Я подарю тебе весну,
Я подарю тебе любовь.
Я на плече твоём усну,
И возродятся чувства вновь.

Я подарю тебе мечту,
Деревья, небо, солнце, море...
Я пожеланья все учту,
И мы забудем о той соре.

Ты подарил мне жизнь свою,
И больше ничего не надо.
Взамен я отдаю мою,
И это высшая награда.