***

Ксенья Василькова
Включили музыку дожди-
Играют в такт моей печали
Бегут по лужам каблучки,
Скребут на сердце кошки-твари…

А капли – с неба- на меня,
Впитались в кожу под одеждой,
Пронзили кровь, как якоря
Пронзают нАсквозь море. Прежней
Мне никогда не стать, увы
Не быть и той, кем я не стала,
И слёзы дум моих, растаяв,
С дождём слились в один порыв…

Под серым небом ноября
Там, где не сбыться больше слухам,
Завидуя вчерашним звукам,
Стою непризнанная я…