попросите прощенья

Ксенья Василькова
Попросите прощенья у неба
Лишь за то,что его вы обидели:
Красоты голубой не увидели,
Проклинали за грозы из гнева.

Попросите прощенья у осени
Лишь за то,что вы листья сжигали,
Насладиться вы ею не дали...
А деревья не просто их сбросили…

Попросите прощенья у голубя
Лишь за то, что не можете вылечить
Крыльев нежных. Ему не раскрыть их.
Ждёт он смерти теперь как в неволе.

Попросите прощенья у времени
Лишь за то, что бездарно потратили,
Но его не вернуть-сами знаете…
….
Плох тот час,что кажется бременем…