как будто

Ксенья Василькова
Как будто нож вонзился в грудь-
Я онемела.
Бывает сложно не уснуть-
Я умерла.
Душа из тела полетела…полетела…
И хохотала ночью чёрной до утра…

Как будто бабочки в желудке
Разлетались.
Как мотыльки слетелись к свету-
Ну и пусть…
Убьёшь их буквенным набором.
Размечталась.
И в мой живот навечно вселишь грусть…

Как будто пьяная была-
Не помню, право!
Я - до зари - по городу – одна.
Мне из машин ублюдки напевали- БРАВО!!...
А я по FUCK‘у им бесплатно раздала…


12.02.2008