я

Ксенья Василькова
Во мне живёт и адский жар,
И очумелый холод вечных льдин..
Я принимаю это всё как дар,
Он для меня-и бог, и господин...

Я жизнь стараюсь пить до дна,
Я счастья на тропАх её ищу.
И с грустью рука об руку иду-
Толкает в бездну случаев она.

На мне лишь маска клоуна,шута.
Внутри я- просто жалкий, грустный мим.
Мне так удобно жить. Я-та,
Которой одинокий путь необходим...


13.11.2007