Выдержать бы это зимнее время...

Соня Сказка
Выдержать бы это зимнее время на плечах,
Глотнуть добавку-подкормку из кофеина,
Столкнуться с тобой в переходе весны,
Читать по глазам:
До любви один шаг, в финале - едины...
И знаешь, не хочется нравиться, навязываться,
Глупенький, сними свои розовые очки
Реанимация и снег между пальцев
Я вошла в переход в надежде тебя обрести.