Судьба преподнесла подарок...

Валентина Михалева
       

Судьба преподнесла подарок ,
Как путнику глоток воды,
Как исцеление подранку -
Пять дней нечаянной любви.

... Расплата – долгими годами,
Порой бессонными ночами
Врывались в жизнь воспоминания,
Тираня душу ... до отчаяния.

Ноябрь 1999г.