Душа сегодня выходная

Башинская Татьяна
Душа сегодня выходная.
Немытая и в затрапезе.
Она раздумала об Рае,
сегодня дура, и не лезет
ей мудрость больше никуда.
Течет забытая вода.
Разбросаны по мозгу мысли,
и чувства бродят без стыда,
и потихоньку тянут Рислинг.