Рука в руке

Glory
Стоим в метро мы рядышком с тобой,
И держимся за ручки, словно дети.
Как хорошо, что вечная любовь
Давным-давно уже живёт на свете.

Колышется усталая толпа:
Кто - по делам, а кто-то не из дома.
Любовь порой несчастна и слепа,
И это чувство каждому знакомо.

Рука в руке, и так бросает в дрожь...
Что между нами - чувства? Просто ложь?
Что нам весь мир, пусть даже он осудит?

Нам дела нет до сумрака тоски:
Глаза в глаза… Касание руки…
Несхожесть дум… Переплетенье судеб…