Я отрекаюсь от голосодвиженья

Юлия Дзюба
Я отрекаюсь от голосодвиженья,
Меня тошнит от дырок между нот,
Я ощущаю звукопритяженье,
Молчу, но движется мой рот.

Небрежно брошу на асфальт признанье,
По проводу отдам кусок души,
Пытаюсь, но несбыточно преданье,
Морендо людям, а не в призрачной тиши!

Морендо(муз) – затихать, умолкать