Вы замечали, что люди

Кудинова Ольга Иосифовна
Вы замечали,что люди
В нашей стране угрюмы?
Смотрят из подлобья,
Разглядывая друг друга.

Что это?Почему так?
Жизнь,или просто характер?
Куда не посмотришь сумрак.
Скучно,ребята жить так.

Давайте улыбок побольше.
Дарите друг другу радость.
Что мы японцев хуже?
Угрюмость-это же слабость.

Давайте свободными станем.
Легко человека обидеть.
Просто улыбок сиянье,
Намного приятнее видеть.