Я зачеркну и снова напишу

Юлия Дзюба
Я зачеркну и снова напишу,
Умру на миг и заново откроюсь,
В молитве вечером пред Богом поклянусь,
И облаком души в ночи накроюсь.

Иду на свет и падаю вконец,
Родится день и миг бежит куда – то,
Найду для сердца сказочный ларец
И спрячу с глаз от серого наряда.
Но подарю цветному среди них.