Невидимый голос

Энергия
Металический голос вырывается порывом из плоти в пространство
Режущим звоном))))))))))))))))))))))))))))невидимых волн
Мембрационных выплесков проявляющихся звуков
Чувствами Живых звучащих (волновых))) ручьёв
световой души п(р)оявляющихся эээховвв
долетающихдоушбиогических существ
из ртов колонок и звуковой жизни
тональности эквалазера
низковысоких частот
колебающися в
воздухе жизни
мелодий
музыки
и шума
звука
вых
...
..
.

г
о
л
о
с
о
в
"
!