Ты ушел от меня к другой,

Таня Кирпиченко
Ты ушел от меня к другой,
Говорю я знакомым всем.
Молодую себе нашел.
В общем,случай банальный совсем.

В сердце, словно осколок льда,
Разлетелся брызгами слез,
Ты ушел от меня к другой
Мое счастье с собой унес.

Все прожитое перечеркнул,
Предал лучшие наши года.
Ты ушел от меня к другой -
Потому что она молода.

И детишек ты с ней завел,
Начал с чистой страницы том.
Ты ушел от меня к другой
И теперь опустел мой дом.

Справедливости я не прошу,
До тебя теперь не докречиш,
Я любовь в своем сердце ношу
Ты мне этого не запретишь.

Может, годы обиду сотрут
И печаль унесут с собой,
Это ты от меня ушел
Только я, осталась с тобой.