Я не поэт

Элен Смит
Мне хорошо-я не поэт маститый,
а графоман с набором скудным слов.
И фразы все и образы избиты,
а больше всех замучена любовь...


Зато не будут дети слать проклятья-
зубрить стихи мои не будут наизусть.
Но может быть найдется мой читатель...
А если не найдется...ну и пусть!