Зеленым небом...

Дивна Самодива
В твой сон войду
Зеленым небом
И птицей в волосах,
И мысли все переверну...
Я верю в чудеса!..

Потом... уйду -
Немым сонетом,
Без ветра в парусах,
Обнявши больно тишину...
И вспоминая...чудеса!..


31.07.2007