Первый день весны!

Анна Лисакова
Ты посмотри! Зима почти сдаётся!
И ночью первый дождик простучал.
А завтра утром заиграет солнце
И первый день весны убьет мою печаль.

Я точно знаю все весны приметы.
И каждый год её с надеждой жду!
И каждый год я верю, что ты… где-то…
Встречай меня, ведь я к тебе иду!!