Давайте ценить чудеса!!!

Ольга Мантрова
Задумайтесь, люди, о чем вы мечтали?
Вы любите лес и поля?
Зеленые ели, прозрачные дали -
Все это Родная Земля!

Вы пьете кристальную сочность России,
Срываете море цветов...
Живете несчастно и некрасиво,
Разбив чудотворность лесов.

Поля и болота, бескрайние степи,
Луга, дикий зверь, небеса -
Все это дары от Земли человеку
Давайте ценить чудеса!!!