Суета

Вс-Гуру
Как успеть сделать всё, что намечено,
Если жизнь суетой засуечена
Так, что толком вздохнуть не приходится,
На бегу, на лету всё, как водится.

Жить в эмоциях, страхе, сомнении,
В постоянном безудержном рвении
К счастью, радости, свету, желаниям,
К детям, близким, любимым и знаниям.

Жить в заботе, работе, служении,
Даже спим - пребываем в движении.
Ставим цели, задачи и маемся,
Вычисляем, решаем, стараемся,

Ждем когда обстоятельства сложатся,
Но дела разбегаются, множатся...
Это просто лукавый куражится -
Что приснится покой только кажется...