Наша кошка

Ключникова Галина
Наша кошка заболела,
Говорят, что ждёт котят.
Нас ругают то и дело
Кошку трогать не велят.

Мы её за хвост таскали,
Лапы дёргали, усы...
Нас бабуля отругала
Так, что хлюпали носы.

С мамочкой решили вместе:
К кошке мы не подойдём,
А забаву интересней
Обязательно найдём.