Мифология похуизма...

Памяти Егора Летова
Я из г.Краматорска (Донбасс, Украина). Уже более пятнадцати лет играю рок и кручусь в рок-тусовке. Я знаю этих ребят, видел их метаморфозы год за годом. Знаю как от фанатичного идолопоклонства (Янке, Башлачеву, Цою, Кинчеву, Летову) эти дегенеративные хамелионы переходили либо к безразличному, либо к откровенно-циничному "фу" в адрес бывших своих кумиров. Эти ребятки нихрена не понимали тогда и не понимают сейчас. Им лень, не по кайфу, напрягать мозговые и душевные извилины.
Новое поколение рокеров с еще большей страстью навешивает на себя разные рокерские побрякушки и трясет головами под разного рода бестолковый драйв. Я это знаю, потому, что регулярно вижу эти действа со сцены и общаюсь с ними за сценой.

Но вот не стало Егора Летова. И вся эта братия теперь нашла новый повод посплетничать со скорбными минами и попросту потусоваться.
СКОЛЬКО ЛИЦЕМЕРИЯ!!!

И на фоне всего этого их обезьяньего оханья и аханья мне хочется просто молчать, и мысленно отвешивать каждому из них здоровенные оплеухи, а потом проорать в их тупые морды:
"География подлости,
Орфография ненависти,
Апология невежества,
Мифология ПОХУИЗМА..."

Поэтому я просто буду продолжать петь Высоцкого, Башлачева, Летова, Д'ркина пока смогу держать в руках гитару.
И пусть мне кричат: "Вырубите нахуй!"
"Да, я не доживу, но я увижу время,
Когда эти песни станут не нужны!"


Виктор Крупка.