На самом краю волшебного сна...

Ловер
На самом краю волшебного сна
Развязка фантазий ночных
В любовном пылу,обнажилась она
Растаяв от ласок шальных
Прекрасное тело под светом луны
Как нежного шёлка тепло
Вуалью волос,как с чувством вины
Прикрыто изящно чело
По линиям тела струится туман
Как дым от пожара любви
И образ её похожь на обман
На страстные мысли мои
Глаза под вуалью,бриллиантами звёзд
Мой сон освещая горят
Меня наполняя гирляндами грёз
О пылкости чувств говорят
На самом краю волшебного сна
Развязка фантазий ночных
Из сказочных снов исчезла она
Как биссер рассыпалась в них...