Безумству храбрых песня Сирены

Танга Танга
Для меня в этом мире
Нет ценнее побед,
Чем открытые души,
В сердце вспаханный след.

В паутинке красивой
Полу фраз, полумер
Быть безумно любимым
Так, как Ты бы хотел.

Очарованный странник,
Не своди с меня глаз!
Танго с Тангой бывает
Для тебя только раз!

И лишь только с рассветом
Потускнеет звезда,
И из жизни и спальни
Ты уйдешь навсегда