Дословная беспредметность грез

Складнослов
И в окружении своем,
Безмолвном, одиноком...
Она бередит средь имен,
Уж очень скучных и убогих...

Она ли в языке? В нем нет ея!
В нем не найдётся символов - есть я!
Ее нельзя изобразить…
Нельзя грезу ее убить…

Дословных грез она быванье…
Воротится лишь к нам вне словного сознания
Она есть грань для "дома бытия"
Через которую он переступить - нем(а).