24

Мари Клэр
В мире холодном, где властвует скука,
Согреют меня твои нежные руки.
Как огонек, в темном тоннеле,
Ты вдруг сверкнешь передо мной,
И вновь погаснешь, оставив лишь ветер,
Который недолго, но будет со мной.