Слушайте ветер...

Евгения Грекова
На стихи АРФЫ "Слушайте песни дождей"

Слушайте ласковый бриз на рассвете -
Ночные кошмары уносит он прочь.
Совсем ещё юн,ещё он не ветер,
Но сил прибавляет, чтоб всё превозмочь.

Слушайте ветер, пока он не злится,
Тоскливо лишь стонет в пустом чердаке.
Чудовища суть покуда таится,
Как злато Кащея, в его сундуке.

Но, когда ветер ревёт ураганный,
Вздымаются волны, круша корабли,
И жизнь оказалась нА тонкой грани -
Желанней и лучше нет милой земли...