Ёже-секс

Майк Зиновкин
шутошная пародь на один форумный стиш, вызванная в том числе и одним занятным видео... совпало короче... :)



Шар колючий сольётся с таким же шаром.
Это больно, но иглы не снимешь в прихожей.
Секс для ёжиков – боль с наслажденьем. И стон
С губ слетает опять, ни на что не похожий.

Плоть с колючками снова сплелись в полутьме,
И танцуют на стенах ежиные тени.
Только тот из ежей вкусит счастья вполне,
Кто не знал и не знает, что значат сомненья.

И пускай крест на пузе составят рубцы –
Это гордость и память о миге экстаза,
Ими хвастают, словно медалью, самцы
Перед тем, кто с ежихою не был ни разу.
12.02.08.