Детская

Маленькая Мариса Соболева Мария
Утром по блеклым ресницам,
Крохотным слёзным дождём -
Что тебе, что тебе снится? -
Видно не радостный сон...
К телу прижата игрушка...
Ты за неё держись,
Книжка стихов под подушкой -
Вот она детская жизнь...