Анимация любви

Марина Кауханен
Прослушать http://www.stihophone.ru/users.php?user=mkkm26

Анимация картинки:
Ночь в каюте корабля,
В сердце маленькая льдинка,
Колют острые края…
Пеной по стеклу рисует
Мне сюжет морской прибой,
Я опять попасть рискую
На одну волну с тобой

Пр.
Легкий бриз на водной глади в танце,
SOS по венам, в ритме сердца сбой,
Обожгла слезинка кончик пальца
Капелька воды – твоя любовь…

Спец-эффект в иллюминатор
Мокрым глянцем из медуз,
Затянуло в твой фарватер
Девять баллов моих чувств,
Но с твоею амальгамой
Разошлись, как корабли,
Но осталась в круглой раме
Анимация любви

Пр.
Легкий бриз на водной глади в танце,
SOS по венам, в ритме сердца сбой,
Обожгла слезинка кончик пальца
Капелька воды – твоя любовь…