Воскресенье

Жукентий
Навеяно стихотворением Дочери Ньерда "Ангел мой..."

Уже готово - варенье...
Сидим и жуем - печенье.
И чай в беседке осенней
Опять мы пьем в воскресенье.

Варение - земляничное...
И мы соблюдаем - приличия...
Под маскою безразличия
Скрываем в душе своей - личное.