Инессе Фединой, на Я прошу тебя не пиши

Экспромтыч
Да виноват, что долго ждал,
Себя к тебе не допуская!
Твою любовь я потерял,
Тоска осталась, и большая…

Но вновь надежду обрету,
Скажи немного, хоть словечко,
Хотя б два слова про мечту…
И я Тебе отдам сердечко!