Почему мужчины уходят?

Елена Прокопец
А.Л., посвящается.

Почему уходят мужчины
От хороших, заботливых женщин?
-Есть, наверно, на то причины,
А иначе бы не было трещин
И разладов во многих семьях,
Где когда-то царило счастье.
Всё как будто в ужасных виденьях -
Вдруг разрушится в одночасье.

Что находят они в волчицах,
Готовых украсть чужое?
Нет ни тени добра в их лицах,
И сердце – к мольбам глухое.

Может добрые нынче не в моде?
Верность, преданность – ни к чему?
Лучше стервой быть по природе?
Больше ценят в нас что?- Не пойму!