февральское

Импрессионистка
Усталый февраль ограничит пространство дрожащей рукой
Не выпитый лед превратится в лекарство над каждой строкой

Сойдется баланс… Разберемся с делами. Влетим в выходной…
Ведь все, что случается… это – мы сами… Ведь правда, родной?...

«Я выиграю дело… Я буду счастливой… И сбудутся сны…»
«Я знаю что делать… Ловить в объективы улыбку весны...»

Февральская жажда – желание чуда… Дышать в унисон
«Ведь мы же так любим… Да я все прощу ей. И буду прощен»

«Избавлюсь от мыслей циничных балласта… Не буду один…»
Февральская блажь – ожидание счастья – стучала в груди

И чище становится сердца звучанье – нежней и сильней…
Февральское чудо – весны обещание – мучит людей…

Да с нашим терпеньем, да с нашим азартом – все ближе мишень…
Февральский трамплин перед солнечным мартом - так нужен душе.

Февральская крестница – вера в хорошее – капала с крыш...
Да мы с тобой можем почти невозможное! Правда, малыш?