Абсент

Сусанна Савская
Невыносимый этот день,
Как боль.
Устала я от бурных сцен.
Уволь.
Не разомкнуть уже уста.
Нет слов.
Оставь, уйди ради Христа.
Из снов.
Из жизни тоже уходи.
Забудь.
Я вся движение. В пути.
Я ртуть.
Похороню свою мечту.
Не жаль.
Сомкну я руки, обниму
Печаль.
Скажи мне горький комплемент.
Ты рад.
Я выпью за тебя абсент,
Как яд.