Единственным..

Кому Интересно
Когда приходит время для последнего «прости»,
когда поднятые в попытке удержать кого-то руки,
безвольно падают от тихой просьбы «отпусти»,
и умирают в этом мире все без исключений звуки..

И исчезают без следа наивные мечты,
уступая место стону раненого сердца..
Он точно знал, что это могла быть только ты,
лишь для тебя открылась в его сердце дверца

Он точно знал, что это будешь ты….
Он точно знал, что это будешь ты….
Но он не знал, что никуда не сможет деться…

А после расставания приходит боль и пустота,
в глазах, в коротком поцелуе в щёку для привета..
но ведь когда-то это была она!! Его мечта!
куда всё делось?... в поисках ответа

Грызть ногти… Чёркать в дневнике,
скупые строчки для отчёта..
держать кусочки памяти в руке,
и думать, что пропало что-то..

И просто жить, пройдя через всё это..
не замечая ничего вокруг себя..
не замечать украденного без остатка лета,
и умереть, так больше никогда и не любя..