Старое танго

Каменский Александр Васильевич
Старое танго



Мы с тобой танцуем танго,
В тёмном зале гаснут свечи.
Мы с тобой танцуем танго,
Танго нашей первой встречи…

В окна - запахи жасмина,
Угасает луч заката,
Холод черного камина,
Танго-танго виновато.

Танго, наше старое танго,
Танго, нашей первой любви.

Ног и рук переплетенье,
Взорвалось вино в бокалах,
В душах космоса смятенье,
Возрожденье тел усталых,

Мы с тобой танцуем танго,
Руки, губы и глаза…
Мы с тобой танцуем танго,
Мы плывем под образа,

Танго встреч и расставаний,
Танго пламенной любви,
Танго грусти и печали,
Танго – танго, - только позови.

Танго, наше старое танго….

Сжался тонкою полоской,
Угасающий закат,
Нет ответов, а вопросы –
Нас отбросили назад…

Наши годы, словно листья,
По задворкам понесло,
Мы танцуем танго жизни!
Танго! Всем чертям назло!

http://avkamen.narod.ru/index.html