Идеалы

Вера Воробьева
Да идите вы на хер идолы
Милые пидоры пустоты
Бриз мне начисто башню выдолбил
Я снимаюсь с якоря вялой мечты

По задворкам по-заокраинам
По центральным по V.I.P.
Прогуляюсь я хужетатарином
Навигатор сука хоть ты не тупи

Кто приходится кем наколется
Наболеется в глаз а не в бровь
В паруса мои ветер молится
Не покинь меня шалава-любовь.


29.02.08