Не суди, да не будешь судимой!

Елена Прокопец
Нехорошая, склочная женщина!
Сколько можно людей обсуждать?
Не устала наушничать, сплетничать,
И стараться всех в яму толкать?

Может стоит о жизни задуматься:
«Почему Господь счастья не дал?»
А причина всего лишь в том кроется –
От таких, как ты, он устал.

Заслужить надо счастье, выстрадать,
Теплоту и добро людям несть!
«Не суди, да не будешь судимой!»-
Это заповедь Божья есть.

Верю - к лучшему всё переменится,
Надо только самой захотеть.
Изгони злость и зависть из сердца,
Научись сострадать и терпеть!