Опять смотрю на огонь зари

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Опять смотрю на огонь зари.
Я помню ночь у твоей постели,
Когда волшебным ковром любви
Был целый мир для меня устелен.

И свято-пагубным серебром
Стекало лунное откровенье
К твоим ногам, оградив шатром
Твой мир в полоне у сновиденья.

И тонким шлейфом тянулся вдох,
И возвращался к красотам выдох.
И воздух множеством звёздных крох
Не укрывал от небес улыбок.

                29.02.08