Свистать всем на верх...

Надежда Туоми
Где же ты,мой капитан,
Я рынду повешу на кухне.
Там запахов ураган
На плечи твои рухнет.
Я жду тебя,мой капитан,
В постели,как в маленькой бухте,
Страстей и любви океан
Качать до утра нас будет.
Ну,что же ты,мой капитан,
Наверно причал перепутал.
В соседней каюте диван
Тебя в сладкой дрёме попутал.
Я глаз не сомкнула всю ночь,
И SOS посылала в пространство.
Не смог,капитан,ты помочь.
Я вёсла сушу с постоянством.