За что?

Ронечка
Её не осталось,
Она только боль...
Рыдает усталость
В душе жжет огонь.
Сверкают слезами
Изумруды в глазах,
В лице -отчаяние
В душе - гроза.
Разбитое сердце,
Болит голова,
Паника,крик...
Пустые слова
Срываются с губ,
Всё ни к чему..
Шепчешь в слезах:
"За что?Почему?"