Глаза полны...

Белякова-Коржева Елена
Глаза полны невыплаканых слез,
Душа скулит, как битая собака.
За что? В мозгу как раскаленный гвоздь вопрос,
А губы шепчут - видно, виновата...

Да, виновата в том, что я тебя люблю,
Хотя на это не имею права.
Своей любовью я себя сгублю,
И ждет меня жестокая расправа.

Схожу с ума по зелени весны,
Хотя пора осенняя давно уж наступила...
Твои глаза и руки нежности полны -
Мне б отказаться, да не хватает силы!

Как чашу терпкого вина,
Хмелея от прикосновенья,
Свою любовь допью до дна -
Неповторимое мгновенье!
       20.10.1997 г.