Не хочу...

Надежда Бурцева
Не хочу я быть - "одноразовой",
Наслаждая, любовью "грязною"...
А хочу - быть твоим спасением,
В ночь - бессонницей, наваждением...
Пролонгировав - в бесконечность...
...И, любовь превращая - в вечность...