Марси

Магда Либер
Я милая очень,
Умею когтиться,
И песни прясти,
Высший класс мастерица,
Хожу в чёрной шубке,
В купальнике белом,
На грудке жабо,
 И охочусь я смело.
Зовут меня Марси.
Меня очень холят.
Мой главный хозяин
И строен и молод,
И мама его, меня любит безмерно
А папа мне рыбку таскает примерно.