Лунный экзерсис

Блисс
И снова в прорези окна
Плывет ущербная Луна,
А ночь горька и так черна,
Как кофе, выпитый до дна.
И снова в этой тьме, один,
Меж двух несомкнутых гардин
Сижу, курю и жду рассвет
И сон зову, и сна все нет,
Лишь стук часов: "Сойди с ума!"...
Луна. Бессонница. Весна.