Золотая осень чувства

Glory
Осень на двоих с тобою -
Золотистые мониста.
На душе светло и чисто
В голове легко и пусто

И с разбегу с головою
Окунуться в неба просинь
Так прекрасна эта осень –
Золотая осень чувства.