Дарите женщинам цветы

Жанна Баринова
Дарите женщинам цветы!
Дарите осенью, зимой,
Весною, летом, в праздники, и в будни,
Дарите женщинам цветы.

Дарите матерям и женам,
Дарите сестрам, девушкам любимым,
Дарите просто так, за красоту,
Ведь некрасивых не бывает,

А неразгаданные есть.
Цветы любимой подарите,
И станет золушка красивой...
Дарите нам цветы мужчины...

За наши карие глаза,
За черные дарите...,синие,
За наши волосы и брови соболиные,
За слезы наши и любовь.

За нашу преданность и нежность,
За смех веселый и морщинки,
За слабость, ветреность и хрупкость,
За верность, женственность и силу.

Дарите нам цветы,мужчины:
Тюльпаны, розы, гиацинты,
Мимозу, ландыши, ромашки,
Подснежники, сирень и васильки...

И даже если Вы утомлены,
И хлопоты, дела Вас одолели,
Не забывайте женщине любимой
Один цветок хотя бы принести.