Мы такие разные...

Ирина Быстрова
Мы такие разные,
Но такие близкие...
Мы незримо связаны
Чувствами и мыслями.
У меня - желания,
У тебя - сомнения,
У меня - метания,
У тебя - решения.
Пусть мои желания -
Как река текучая,
Но мои метания
Снова сердце мучают.
А твои сомнения -
Боль твоя извечная,
Но твои решения -
Слишком  бессердечные.
Наши отношения
Неподвластны разуму...
Все свои сомнения
Разрешить бы разом нам!
Между плюсом - минусом
Стонет напряжение...
Может, вместе  вынесем
Верное решение?!