Серьезность

Александр Олегович Агафонов
Серьезность – первый шаг к безумию,
Веселье, мудрецов удел,
В костюме часто встретишь мумию,
В лохмотьях, радость душ и тел.

Дельцов холодное мышление,
Чужд мир, где краски и любовь,
Они живут немым мгновением,
В котором деньги, власть и кровь.

Не отвлекайся от стремления,
Души порыв, прочь не гони,
И от мгновения к мгновению,
Веселье за собой тяни.