Галине Беспаловой

Матвей Тукалевский
"...Нет, поеду!
У метро букет
самый лучший выберу для встречи.
Издали узнаю силуэт:
головы наклон, осанку, плечи.
Длинный плащ накинут нараспах,
бусинки дождинок – вдоль опушки.
Капельки в кудрявых волосах…
Я люблю Вас,
………………... Александр Пушкин!"
Галина Беспалова "Свидание"
http://www.stihi.ru/2008/02/10/606


ПОЛЮБИ, ГАЛЬ, ГРАФОМАНА!

Холод, дождь для него просто манна!
(Кудри жаль! в голубинном говне)
Лучше, Галь, полюби графомана
И приди на свиданье ко мне!

Хоть ему я такая же ровня,
Словно солнечный свет - фонарю...
Но зато, я не статуя-рохля
Сам тебе я букет подарю!

Обниму я тебя, согревая,
Не замру горделиво, как пень...
...Лучше если душа есть живая,
А не хладная классика тень!